• lwlife2020

365 художников и одна картина

365 квадратных метров живописи, одна картина, посвященная образу Ангела-Хранителя и высших сил, помогающих людям в их движении вперед, для Созидания, Любви, сохранения Мира на Земле, а также выздоровления духовного и физического.

Одна картина, которая состоит из 365 разных картин художников из разных уголков мира.

365 художников как один вдохновленный миром Творец,- такова миссия «Ангелов Мира».

Арт-проект "Ангелы Мира" родился в Сибири шесть лет назад, и вот уже на протяжении нескольких лет он путешествует по миру, вовлекая в свою команду все больше единомышленников и художников. Это яркая, позитивная, путешествующая по миру, постоянно пополняющаяся новыми работами выставка,

Главная идея «Ангелов мира» - объединение художников из разных стран и континентов для создания международного выставочного арт-проекта, состоящего из 365 картин.

Ежегодно объявляются условия участия в проекте для всех желающих. К проекту подключаются и другие творческие люди. Организаторы "Ангелов мира" проводят также Международный конкурс "Поэзия Ангелов мира". ,


На фото: "ДАР" (Марина Игнатова, г.Березовка, Россия)


История проекта началась в 2014 году...

1997 году молодая художница Юлия Иванова серьезно заболела и была между жизнью и смертью. Выздоровления ей врачи даже не обещали. Тогда она начала каждый день рисовать Ангела в благодарность за каждый прожитый день, за возможность видеть своего маленького сына. И болезнь удалось победить, она смогла полностью поправиться и продолжает до сих пор рисовать Ангелов для себя и других людей.

Директор проекта Наталья Яценко, не будучи художником и не зная Юлию Иванову, в сложный период своей жизни тоже нарисовала для себя и для своей семьи несколько небольших картин с Ангелами-Хранителями. С этими образами ей легче было двигаться вперед, верить, что все будет хорошо.

Образы Ангелов-Хранителей помогли многим людям достойно пройти самые тяжелые этапы жизни.

Поэтому проект объединяет людей со всего мира, несет зрителям и его участникам самые сильные светлые энергии Добра, Любви, Благодарности, Вдохновения, Единства.


В настоящее время готовится единая картина 2021 года. Это будет уникальный арт-объект - одна картина из 365 полотен (4 метра в высоту и почти 92 метра в длину)! В конце октября организаторы объявили о приеме работ художников.

Самый главный критерий – понимание темы, чувствование ее, возможность перенести на холст самые теплые и созидательные человеческие чувства.

Ключевые задачи проекта — создание уникального арт-объекта из 365 картин с большой выставочной деятельностью, создание постоянно действующего музея проекта, знакомство зарубежной аудитории с российскими художниками и их работами, а также эффективное сотрудничество с благотворительными организациями.

Более подробная информация на сайте www.365angels.com

От редакции: мы в свою очередь готовы поддержать проект "Ангелы Мира" и с 1 декабря будем публиковать на своем сайте работы художников, которые участвовали в проекте "Ангелы Мира" в период с 2014 по 2020 год.

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon

© 2020 ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ