ТЕПЛО СЕРДЕЦ

Где-то в июле на своей страничке я выложила стихотворение, милое и многогранное, может кто-то вспомнит, - про варку варенья летними вечерами на кухне. Реакция на него получилась совершенно неожиданная, в комментариях появилось удивившее мою душу ёжика предложение побаловать меня вареньем, свежесваренным на кухне города Саратова, вызнав предварительно - какое моё любимое.

После недолгих сомнений и настойчивых уговоров предлагающей стороны - я сдалась . Замечательнейшая женщина добрейшей светлой души, Ксения С. , сварила вкуснейшее варенье из собственных абрикосов, разложила его в два пластиковых контейнера и прислала мне по почте посылкой! Тронула до слёз, как бы не тяжела была жизнь, желание сделать добрый поступок и поддержать понравившегося человека, пусть даже знакомого лишь в он-лайне, - в людских сердцах неистребимо, и слава Вселенной за это !!! Спасибо Вам огромное, дорогой мой человек !!!


P.S. Удержаться было совершенно невозможно и один контейнер я подчистила ещё в августе, а второй героически оставила на зиму...


Олеся Павлик, г.Ярославль