• lwlife2020

"Приближая будущее"

Благотворительный фонд Владимира Потанина в партнерстве с The Bell продолжает серию онлайн-встреч с лидерами гуманитарной сферы «Приближая будущее» о ценностях, которые сформируют будущее, - сообщает asi.org.ru

Связанные с пандемией COVID-19 преобразования разрушили привычный образ жизни и заставили людей задуматься о новой системе ценностей и ориентиров. Готовых ответов на возникающие вопросы ни у кого нет, мы ищем их сообща, и потому сейчас так важны лидеры, с мнением которых можно сверяться.


Проект «Приближая будущее» состоит из серии онлайн-диалогов с лидерами мнений. Эфиры будут выходить ежемесячно на площадке издания The Bеll.

25 ноября гостем онлайн-встречи станет Александр Аузан — общественный деятель и декан экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.

Александр Аузан считает, что нынешний кризис является платой за глобализацию, и он не похож на все остальные. Это шоковый кризис, который ставит под вопрос многие ценности и достижения XX века: здравоохранение, наука и демократия не могут победить эпидемию и предложить быстрые и эффективные решения для выхода из кризиса.

Основатель проекта The Bell Елизавета Осетинская поговорит в прямом эфире с Александром Аузаном о возможных путях выхода из кризиса, о системе образования в период пандемии, а также о том, чего стоит ожидать в дальнейшем.

Вопросы к эфиру принимаются до 25 ноября по e-mail: club@thebell.io.

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться на сайте www.asi.org.ru



  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon

© 2020 ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ