Наш путь продолжается

Дорогие мои, вновь мы встречаемся с вами. Уже в новом году. А каждый новый год- это какая-то новая задача. Новое ключевое слово, новое направление. Но есть нечто вечное, что всегда ново. И потому мы оставляем то, что важно каждому из нас- ПРЕОДОЛЕНИЕ. И ТВОРЧЕСТВО. Это главные наши задачи. Они крепко связаны друг с другом. Они поддерживают друг друга.


Преодоление. Оно вечный двигатель в любой жизни. Преодолеть рутину. Безверие. Стереотипы. Страхи. Отчаяние…И часто на помощь приходит именно ТВОРЧЕСТВО. Это огонь внутренней силы. Который направляет на преодоление. На поиски смысла. На поиски опоры. Потому сегодня вы познакомитесь с новыми рубриками. Одна из них- «Преодоление».

Многие рубрики становятся постоянными. Наполняются новыми темами, читателями, настроениями. Становятся как полноводные реки. Окно в мир. Сильные люди. Главная тема. Остаётся то, что востребовано вами, в чем вы находите смысл, поддержку и что-то полезное для себя. Ваше мнение, предпочтения, ваш выбор- для нас главный ориентир.

В январе мы презентуем еще одну рубрику: "Галерея портретов". Это будут зарисовки, очерки о людях, чей жизненный опыт служит всем нам путеводителем, светом в темноте ночи…Это будут люди разных эпох, столетий, наши с вами современники. Уверена, что это особенно важно сейчас – знакомство с яркими Личностями. А они были и есть во все времена.

Дорогие мои, мы надеемся на Сотворчество! Ведь только общими усилиями мы сможем сделать наш журнал истинным источником, в котором вы сможете черпать силы, находить поддержку, помощь, а также возможность поделиться своими мыслями, проблемами и удачами. Мы вместе постигнем то состояние внутренней свободы, которую и дает Жизнь без границ.

Рада, что наш путь вместе продолжается.


Ваша Римма Енкина-Дорожкина

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon

© 2020 ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ