Мечты сбываются!

У этой очаровательной девушки редкое имя - Михаль. И живет она в красавице Хайфе. И занимается красивым, сказочным делом - её умелые руки создают кукол. Разных. Но самое приятное- по желанию заказчика кукла может стать похожей на него.


Так в моем доме появилась обаятельная кудряшка Этка.

Ее смешливое личико и белые кудряшки очень напоминают меня в детстве. Она стала Ангелом Хранителем в моем доме.

Я попросила Михаль немного рассказать о своей кукольной истории. И показать свои работы. Получилась яркая и веселая галерея.

Михаль:

⠀- Я всегда любила кукол. Они казались такими красавицами. Наверное, поэтому пришла идея- шить кукол самой. Можно было фантазировать. Начинать всегда сложно. Лет 7 назад, когда только начинала, я очень мечтала о своём рабочем месте. Такая вот мечта была- свое рабочее место!

Я была бы довольна даже обычным столом и парой полочек. В то время я шила на кухне, и понятно, что каждый раз все мое рукоделие приходилось убирать, а потом опять доставать. Но со временем все образовалось: у меня появился стол и даже стеллаж для моих нужд. Потому что заявки на куклят росли с невероятной скоростью. Объемы материалов и тканей, конечно, тоже. И вот уже у меня рабочая комната - мастерская. Мечта сбылась!!

Но я по-прежнему шью ночами. Столько заказов! А ведь я мама трех замечательных детей, и все свое дневное время трачу на них любимых и на мужа. Семья, конечно же, на первом плане.

Но куклы- это и работа. И творчество. Столько идей в голове!⠀Всегда радуюсь, когда очередная куколка уходит к своему человеку. И приносит радость в его дом.

Записала Римма Енкина-Дорожкина



  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon

© 2020 ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ