Инклюзия в культуре

3.02.2021

DRA e.V. и российские организации-партнеры разработали проект INKuLtur, чтобы привлечь внимание к участию людей с инвалидностью в культурной жизни и повысить доступность учреждений культуры, - сообщает www.inkultur.ru.

DRA e.V. и российские организации-партнеры разработали проект INKuLtur, чтобы привлечь внимание к участию людей с инвалидностью в культурной жизни и повысить доступность учреждений культуры.
Сайт создан как платформа для обмена опытом в области инклюзии в учреждениях культуры. Узнать больше можно в разделе «Практическая информация», где представлены интервью с экспертами, новости в области инклюзии, вебинары, примеры инклюзивных практик.
В разделе «Инклюзивные события» собраны актуальные мероприятия для людей с различными формами инвалидности: фестивали, экскурсии, выставки, концерты и театральные представления. Также в разделе можно найти новости и информацию о последних технологиях и приложениях, которые помогают сделать учреждения культуры доступными для посещения.
Мы приглашаем экспертов, журналистов, сотрудников учреждений культуры принять участие в развитии портала и инициатив в сфере доступной культурной среды в регионах России.
Фото - с сайта www.rbc.ru (https://style.rbc.ru/impressions)

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Twitter Icon

© 2020 ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ