Увидеть Россию из окна поезда, узнать насколько многообразна природа и культура страны, побывать в других городах и искупаться в Байкале — что может быть интереснее нынешним летом? Пандемия заставила наши компании, наконец-то, заняться развитием внутреннего туризма и предложить россиянам разные маршруты, в том числе дорогие и эксклюзивные. Новый туристический маршрут, который претендует на эксклюзивный, запускает нынче летом и компания РЖД-тур. Маршрут будет проходить почти через всю Россию с запада на восток на поезде. Участникам тура предлагается путешествие в новом поезде в комфортных купе двухэтажных вагонов увеличенной габаритности. Организаторы обозначили пока две даты для продажи турпакетов — 23 и 30 июля. В программе тура — посещение Казани, Славгорода (Алтай), Красноярска, Иркутска. Изюминка тура — два незабываемых дня на озере Байкал. Именно поэтому туристический проект называется «Байкальская сказка». Организаторы предусмотрели для туристов посещение Листвянки, Порта Байкал, экскурсию по КБЖД, а оттуда — водное путешествие на теплоходе «Комета» на остров Ольхон.

Программа тура обещает множество впечатлений, насыщена разными экскурсиями и будет, безусловно, интересна тем, кто может себе позволить такое путешествие. Особенно полезно отправиться в такую поездку с детьми и показать им в течение нескольких дней пол-России.

Участники маршрута, назначенного на 23 июля, проведут в поездке девять дней, они отправляются в путь поездом, и по окончании тура, после посещения Байкала, возвращаются в Москву самолетом. Программа на 30 июля зеркально отражает первый маршрут: туристы вылетают из Москвы и начинают свое путешествие именно с Байкала, возвращаясь домой уже поездом.

Стоимость тура пр размещении в купе в расчете на одного взрослого составляет 123,8 тыс руб. и 95,2 тыс руб. для ребенка в возрасте от 5 до 9 лет. Наценка за более комфортное размещение в вагонах СВ составит +17% для взрослых и +8% для детей. Одноместное размещение предполагается только в СВ и обойдется туристу в 234 тыс рублей.

Информация  и фото с сайта www.rzdtour.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *